新华街道办事处

快速导航

新华街道多社区开展春节走访慰问活动

来源:智慧德城    发布时间:2018-02-12

  在春节来临之际,为了使辖区的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,新华街道多社区开展春节送温暖走访慰问活动,用实际行动把政府的温暖送到群众身边,拉近了社区和群众的距离,让他们感受到社区大家庭的温暖。

  三七社区七西村


  德城区消防大队官兵到三七社区七西村困难户家中进行走访慰问,为他们送去了米、面、油等生活用品,以及节日的问候与祝福。


  双河社区张八棍村


  双河社区张八棍村书记带领村干部到辖区老党员家中进行走访慰问,为老党员送去了大米、油等慰问品,以及节日的问候与祝福。




  德苑社区


  在春节来临之际,为了让社区的困难群众感受到社区的温暖,确保困难群众度过一个愉快祥和的春节。德苑社区开展春节送温暖慰问活动,送去节日的祝福及米、油等生活用品。

  走访慰问中,对困难家庭生活状况进行了详细的询问,了解他们面临的实际困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映。鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。虽然慰问品并不多,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民的心灵,也实实在在地让困难居民享受到了社区的关怀与温暖。


  双河社区凉水井村


  双河社区凉水井村顾书记带领全体干部到辖区老党员、困难户家中进行走访慰问,为他们送去米、油、面等生活用品。





新华街道办事处