经信局

快速导航

全省首批中小企业“隐形冠军”名单出炉 德城区一家企业顺利入围

   发布时间:2018-01-12
  近日,省中小企业局公布全省首批中小企业“隐形冠军”名单,德城区的山东德隆博德尔环保装备发展有限公司进入全省中小企业“隐形冠军”数据库。 

  “隐形冠军”是指长期专注于某一行业细分产品的研发、生产和经营,具有较高的市场份额和市场领袖地位的中小企业。此次评选活动是省中小企业局在全面贯彻落实省委省政府关于实施创新驱动发展战略的重大部署,积极落实《〈中国制造2025〉山东省行动纲要》和全省中小企业创新发展转型升级工作会议精神,深度挖掘中小企业创新发展新动能,引导中小企业走小而强、小而优、小而精、小而特的发展道路背景下开展的,门槛条件相对较高,入围企业具有典型代表性。

  区经信局将加大对入库企业的指导支持力度,深度挖掘企业创新发展新动能,促使企业长期专注于细分产品市场的拓展、产品质量提升和名优品牌培育,引导企业进一步做精、做专、做强。
经信局