• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

区残疾人联合会第七次代表大会召开

来源:德城版    发布时间:2017-12-29
  2017年12月29日,德城区残疾人联合会第七次代表大会召开。区委副书记张志芳出席。

  张志芳在讲话中指出,要认清形势,增强做好残疾人工作的责任感和紧迫感,要突出重点,加快推进残疾人同步小康进程,要担当作为,形成发展残疾人事业的强大合力。残疾人事业光荣而艰巨,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚定信心、开拓进取,努力开创残疾人事业新局面,为加快建设“富美新强”典范区、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  大会听取审议了黄文阁同志代表第六届主席团向大会所作的《跨进新时代,续写新辉煌,全力推进德城区残疾人事业健康持续发展》工作报告,选举产生了区残联第七届主席团、出席市残联第七次代表大会代表和出任第七届主席团委员候选人。在随后召开的区残联第七届主席团第一次会议上,选举产生了区残联第七届主席团主席、副主席、聘请主席团名誉主席、名誉副主席,通过了新一届执行理事会及各专门协会成员。

  区领导许勇、骆晓东、于志新参加,区残疾人工作委员会成员单位负责人列席。