• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

我区组织收看省委省政府重点工作推进情况视频会议

来源:德城版    发布时间:2017-09-22

  9月22日,省委省政府重点工作推进情况视频会议召开。区委书记巩洪波,区委副书记、区长王洪林,区政协主席徐世勇,区委副书记张志芳等区几大班子领导在我区分会场收看。

  会议指出,当前十九大安保维稳工作进入了决战决胜的关键阶段,全省上下务必进入临战状态,以对党和人民高度负责的态度,深入推进社会治安综合治理,全力做好十九大安保维稳工作。

  会议要求,要从全局和战略高度,进一步深化对安保维稳工作极端重要性的认识,着力解决重点难点问题,着力防范暴力恐怖事件、群体性事件、个人极端事件、安全事故风险、重大环保事件和网络信息风险,坚决打好十九大安保维稳这场硬仗。

  会议强调,要切实改进方法、完善机制、压实责任,确保安保维稳各项任务落到实处。全省各级各部门各企事业单位要切实承担起这份重大政治责任,建立统一指挥、密切协同、整体联动、反应快速的工作机制,为首都及全国大局稳定作出山东应有贡献。