• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

区质监局召开专题会议,传达会议精神

来源:德城区质监局    发布时间:2018-01-12

  

  会议现场

  1月12日,德城区质监局召开专题会议,传达学习市局苗晓钢局长在全市质监系统2017年度工作汇报交流会上的会议精神。党组书记、局长孙祥忠主持会议并传达会议精神。

  孙祥忠指出,全市质监系统2017年度工作汇报交流会传达了全市经济工作会议及“两会”精神,各县级局、市局机关各科室、直属单位及中层部门主要负责同志分别汇报了2017年重点工作和2018年工作思路,市局党组书记、局长苗晓钢进行总结点评并对2018年质监工作进行部署。

  孙祥忠强调,全局上下要把学习苗晓钢局长重要讲话精神,作为当前和今后一段时期的重要学习任务,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,扎实开展质量提升行动,深入实施质量强区和标准化战略,坚持全面依法履职,确保特种设备和消费品安全。全局上下凝神聚力、真抓实干,抓质量、保安全、促发展、强基础不放松,全面推动质监事业协调发展。