• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

杨东奇来我区走访慰问老党员困难党员群众和困难企业

来源:德城版    发布时间:2018-02-05


  2月5日,省委常委、组织部部长杨东奇来我区走访慰问老党员、生活困难党员和群众以及困难企业,向他们致以新春祝福。市委书记陈勇,市委常委、秘书长刘长民,市委常委、组织部部长赵艺丁,区委书记巩洪波参加活动。

  在新华街道困难党员张德文和广川街道困难群众牛春冬家中,杨东奇详细了解他们冬季取暖、家庭收入等情况,勉励他们坚定信心,在党委政府和社会各界关心帮助下过上美好生活。

  在看望建国前老党员孙宗会时,杨东奇说,老党员为革命和建设做出了重要贡献,党和人民不会忘记,祝愿老党员身体健康、生活幸福。他要求,各级要切实关心老党员的生活,让他们安度晚年。

  在德银机械有限公司,杨东奇走进车间了解企业生产经营情况,希望企业增强信心、顶住压力,迎难而上、再创佳绩。

  杨东奇强调,各级党委、政府要发扬党的优良传统和作风,密切联系群众,多为群众办实事、解难事,让改革发展成果更多更公平惠及人民群众,让群众过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。