• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

我区召开“灯塔-党建在线”十九大精神学习竞赛推进会

来源:德城版    发布时间:2018-01-09
  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在全区营造更加浓厚的学习氛围,1月9日,我区召开“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动推进会,对学习竞赛活动进行再动员、再部署,进一步动员和引导全区上下振奋精神、深刻领会,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。针对本次会议的召开,区委书记巩洪波作出重要批示。

  巩洪波在批示中指出,全区各基层党组织要以先进为榜样,通过广泛开展学习竞赛活动,组织广大干部群众原原本本、原汁原味地学习党的十九大报告和党章,推进十九大精神在德城落地生根,为“富美新强”典范区建设作出新的更大贡献。

  会议强调,全区各级党组织要把开展学习竞赛活动作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要举措,提高认识、高度重视,精心组织、广泛动员,持续营造学习宣传贯彻浓厚氛围。要以开展学习竞赛活动为抓手,组织广大党员干部群众全面深入学习党的十九大报告和党章,必须学深学透、入脑入心,准确领会丰富内涵、核心要义,切实把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来。