• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

陈飞来我区看望慰问一线教师

来源:德城版    发布时间:2017-09-09
  
       9月8日,市委副书记、市长陈飞到德州五中、德州九中看望慰问一线教师,并向全市广大教师、教育工作者致以节日问候和良好祝愿。副市长董绍辉、市政府秘书长王震秀、区委书记巩洪波陪同。



  陈飞与一线教师热情握手,详细了解工作生活情况,为他们送来节日的问候。陈飞说,近年来全市教育事业快速发展,凝聚着大家的智慧和汗水,充分体现了广大教师教书育人的岗位追求和为人师表的职业风范。他勉励教师们倍加珍惜人民教师的光荣称号,继续奋发进取、勤于钻研提高,增强教书育人本领,培养更多优秀人才。

  陈飞强调,百年大计、教育为本。各级党委、政府要满腔热情关心教师、关心教育,在全社会营造尊师重教浓厚氛围。要牢固树立现代教育理念,统筹发展规划,加大投入力度,推动基础教育优质资源均衡发展,努力办好让人民群众满意的教育。

  区委常委、区委办公室主任王勇参加。