• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

天衢工业园高端化工园区项目环境影响评价公众参与第一次公示

来源:天衢街道办事处    发布时间:2018-01-31

       一、建设项目的名称及概况

  1、项目名称:天衢工业园高端化工园区项目。

  2、建设地点:德州市德城区东北部,恒东路以北,山东省-河北省界以西,湖滨北大道以东。

  3、规划情况

  天衢工业园高端化工园区位于德州市德城区东北部,毗邻山东省-河北省界;园区距离衡德高速于庄立交出口约500米;具备良好的交通优势,可达性强,便于原料的输入和产品的输出,物流运输非常便利。

  园区规划总面积5.67km2,四至范围为:德贤大街以东部分,北至山东省-河北省界,东至岔河滨河西路,南至实华南路,西至德贤大街;德贤大街以西部分,北至小李路,东至德贤大街,南至恒东路,西至(南干渠北路以南至湖滨北大道,南干渠北路以北至阳光大道)。

  二、承担环境影响评价工作的德州市环境保护科学研究所有限公司的联系方式

  电话:0534-2561153 邮编:253034

  地址:德州市经济开发区晶华路326号 电子邮箱:dezhouky@126.com

  三、建设单位的名称和联系方式

  名称:德州天衢工业园管理委员会

  联系人:邵主任 联系电话:0534-2389726

  四、环境影响评价工作的程序和主要工作内容

  1、工作程序:报送有关的申报材料;确定报告类型;委托环评单位;编制环评报告;报告评审、修改及报批。

  2、主要工作内容:评价项目是否符合国家产业政策、选址是否合理;根据当地的环境质量情况,评价项目对周围环境的影响程度和范围;确定项目应采取的污染防治措施;针对项目是否符合环保要求给出明确结论。

  五、征求公众意见的主要事项

  征求公众对项目建设的意见和建议,对周围环境质量的看法(时间为自公示起10个工作日)。

  六、公众提出意见的方式:采用公众参与调查问卷的方式。