• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

2017年德城区公开招聘社区专职工作者体检通知

来源:德城区委组织部    发布时间:2017-09-22

  根据《2017年德城区公开招聘社区专职工作者简章》规定,现将体检通知公告如下:

  一、体检时间及集合地点

  体检时间:2017年9月24日

  体检人员:85名社区专职工作者体检对象。

  集合地点:当日上午6:30前到德城区人民政府院内集合,统一组织体检。

  二、体检标准

  体检参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)有关规定执行。

  三、体检费用

  初次体检费用由报考人员承担。用人单位或应聘人员对体检结果有疑问的,应在接到体检结论通知之日起七日内提出,费用由申请方负担。在体检中遇到疑难问题时,承担体检工作的医院要妥善处理。对于难以确诊的疾病,医院可组织专家做进一步的检查。体检完毕,主检医生根据体检情况做出是否符合体检标准的明确结论并签名,医疗机构加盖公章。对于在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失真的体检者,取消聘用资格,并追究当事人责任。体检费用:每人360元。

  四、有关要求

  参加体检人员须携带本人身份证、体检费用和1寸彩色正面免冠照片1张,按规定的时间到指定地点集合参加体检,无故不到而又不提前告知者,视作自动放弃,后果自负。

  五、考生注意事项

  1、考生于当日上午早晨6:30分到达指定地点,关闭手机,交工作人员保管。

  2、工作人员清点人员,核对身份证。

  3、到体检医院现场领取已注明编号的体检表(体检编号作为考生体检的唯一标识,请考生牢记),由考生本人将照片贴在体检表相应位置(不得在体检表填写个人姓名等信息,或做任何标记),然后统一交工作人员保管。

  4、在体检过程中,考生严禁向医护人员和工作人员(本组工作人员除外)透露姓名、毕业院校等个人信息。否则,视为作弊行为,取消聘用资格。

  5、体检前一天要注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  6、体检当天需进行采血、B超等检查,受检前禁食8-12小时;

  7、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,待身体条件允许时,再补做该项检查,在此期间,保留资格,暂缓聘用。

  8、不要佩戴项链等金属饰品,不要穿有金属材质的衣服,女生不要穿连衣裙。

  2017年9月22日