• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

2017年德城区公开招聘社区专职工作者面试有关事项公告

来源:德城区委组织部    发布时间:2017-09-12
  
       根据《2017年德城区公开招聘社区专职工作者简章》,现将2017年我区公开招聘社区专职工作者笔试成绩及面试有关事项公告如下:

  一、笔试成绩查询

  考生可登陆德城区人民政府门户网站(http://www.decheng.gov.cn)、进入“2017年德城区公开招聘社区专职工作者笔试成绩查询入口”自行查询本人的考试成绩。

  二、确定面试人选

  经研究,确定综合类笔试最低合格分数线为55分(含)。在最低合格分数线以上,按照计划招聘人数3倍的比例,根据笔试成绩,由高分到低分确定进入面试范围人员名单,达不到规定比例的,按实有人数参加面试(具体以招聘简章为准)。各招聘岗位进入面试资格审查范围人选见附件。

  三、面试人选资格审查

  根据简章有关规定,请进入面试资格审查范围的人员必须在9月13日至9月15日(工作时间9:00—17:00)到德城区人民政府综合办公楼四楼417对面办公室(东方红西路1378号)提交有关材料进行资格审查并缴费,在规定时间内未提交有关审查材料的则视为弃权。

  资格审查所需提交的证明材料:

  1.网上下载打印的笔试准考证、《德城区公开招聘社区专职工作者报名登记表》和《应聘社区专职工作者诚信承诺书》(本人签名)(原件);

  2.全日制学历证书。(原件及复印件,原件在招聘单位业务主管部门查看后可由考生带回);

  3.二代有效身份证(原件及复印件,原件在招聘单位业务主管部门查看后可由考生带回);

  4. 有单位的人员还应提交有用人管理权限部门或单位出具的同意报考证明;

  5.具有《社会工作者职业水平证书》人员需提交证书原件及复印件。政治面貌为中共党员的,需提交党组织关系所在单位开具的党员证明信。

  属于国外留学的学历,必须出具国家教育部学历认证中心出具的证明。招聘单位业务主管部门资格审查时还应注意审查应聘人员的应聘回避情况。

  招聘单位业务主管部门要按照招聘简章规定的招聘条件,切实做好资格审查工作。资格审查合格后,公布具体面试方案时公示参加面试人员名单。

  面试费用:每人70元。

  四、面试人选递补

  经审查不具备报考条件的,取消其面试资格,因弃权或取消资格造成的空缺,在最低合格分数线之上,按笔试成绩从高分到低分依次递补。

  咨询电话:0534—2675221、2671862

  附件:2017年德城区公开招聘社区专职工作者进入面试资格审查范围人员名单

   

  中共德城区委组织部

  德城区人力资源和社会保障局

  2017年9月12日