• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

2017年9月份市民热线工作

来源:12345市民热线    发布时间:2017-09-10

  来电人反映:2017年4月份,在德城区东风东路上海大众4S店,购买的上海大众,至今没有给予安装行车记录仪,且没有给备用钥匙,对此不认可,要求给予合理答复,望相关部门调查核实,尽快处理购车问题。

  处理结果:接冯女士投诉后,工商部门工作人员立即与上海大众4S店取得联系。据该店负责人称:行车记录仪是否安装还不确定,备用钥匙是冯女士自己忘记来取所致。这些我们会按照合同约定及时通知冯女士前来安装行车记录仪和交付钥匙的。2017年9月4日,工商部门工作人员拨通了冯女士的电话,将上海大众4S店的处理意见向其进行了转达。冯女士称除没有安装行车记录仪和没有给备用钥匙外,当时销售顾问还向其承诺为其保养。当工商部门工作人员问及是否有证据时,冯女士讲只是当时口头承诺,没有实质性证据证明。由于冯女士无法提供证据证实保养问题,待其提供有效证据后,汽车保养问题在予解决。经回访,来电人表示已解决。