• 中央人民政府
  • |
  • 山东省人民政府
  • |
  • 德州市人民政府

山东佳纳环保科技有限公司年产600万套物流托盘项目环境影响评价公众参与第一次公示

来源:天衢街道办事处    发布时间:2017-09-21
  一、建设项目的名称及概况

  1、项目名称:年产600万套物流托盘项目。

  2、建设单位:山东佳纳环保科技有限公司。

  3、建设地点:德州市德城区天衢工业园。

  4、项目规模及建设内容:项目总投资59000万元,项目生产规模为年产600万套物流托盘。

  5、产业政策

  根据2013年2月16日国家发展改革委第21号令《国家发展改革委关于修改<产业结构调整指导目录>(2011年本)有关条款的决定》修正,项目属于鼓励类之“三十八、环境保护与资源节约综合利用”之“20、城镇垃圾及其他固体废弃物减量化、资源化、无害化处理和综合利用工程”,因此项目符合国家产业政策。

  二、承担环境影响评价工作的德州市环境保护科学研究所有限公司的联系方式

  电话:18805342632  传真:0534-2561153  邮编:253034

  地址:德州市经济开发区晶华路南首   电子邮箱:dezhouky@126.com

  三、建设单位的名称和联系方式

  名称:山东佳纳环保科技有限公司 

  联系人:李颜芬   联系电话:18905349007

  四、环境影响评价工作的程序和主要工作内容

  1、工作程序:报送有关的申报材料;确定报告类型;委托环评单位;编制环评报告;报告评审、修改及报批。

  2、主要工作内容:评价项目是否符合国家产业政策、选址是否合理;根据当地的环境质量情况,评价项目对周围环境的影响程度和范围;确定项目应采取的污染防治措施;针对项目是否符合环保要求给出明确结论。

  五、征求公众意见的主要事项

  征求公众对项目建设的意见和建议,对周围环境质量的看法。

  六、公众提出意见的方式:采用公众参与调查问卷的方式。