设为首页  
 
网站首页 走进德城 信息公开 办事服务 互动交流
搜索:
应急工作
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 应急工作 > 应急动态
区安监局联合专家开展危化品生产企业应急管理规范化专项检查
日期:2017-05-19     
  为加强和规范德城区安全生产应急管理工作,及时发现存在的问题,进一步总结经验教训,更加有效提升我区安全生产应急管理执法水平,我区联合专家开展了危化品生产企业应急管理规范化专项执法检查工作。

  为进一步提高安全检查的质量和效果,使安全检查真正起到发现隐患、防范事故的作用,检查组制定了《德城区生产安全应急管理规范化建设评分标准》,重点检查企业的应急机构、应急制度、应急队伍、应急物资、应急预案、岗位应急处置、应急培训等落实情况,检查标准实行百分制,80分为生产安全应急管理基本规范化企业,90分为生产安全应急管理规范化企业。此次重点检查我区9家危化品生产企业应急工作开展情况,检查过程中,及时与被检查企业交换意见,注重发现和总结好的经验做法,对检查中发现的问题,明确提出整改要求和完成时限,并督促抓好整改落实。
内容保障 | 部门内容保障 | 联系我们
德城区人民政府主办 德城区人民政府办公室承办
鲁ICP备09013769号

鲁公网安备 37140202000255号