设为首页  
 
网站首页 走进德城 信息公开 办事服务 互动交流
搜索:
政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 执法监督
安监局监察大队未雨绸缪全力做好五一节前安全生产工作
日期:2017-04-28     
  “五一”节将至,安监局监察大队高度认识做好节日期间安全生产工作的重要性和紧迫性,进一步落实安全生产责任,采取多种措施、未雨绸缪,做好“五一”前的安全生产工作。
  一、提高认识,加强领导。明确任务和责任,制定工作方案,对全区范围内重点危险化学品、工商贸等企业开展重点时段重要时期的安全生产专项检查,要求人员靠上去,效率提上去,采用全覆盖、零容忍的手段,开展安全生产专项检查。
  二、重点整治,不留死角。结合全省安全生产异地执法检查情况,对辖区内不具备安全生产条件的企业,该停产停业整改的停产停业整改,下大力气,开展各个领域的专项整治,确保安全生产形势稳定。
  三、加大巡查、巩固成果。监察大队展开专项巡查,深入到企业、到车间、到生产经营现场,查看安全生产检查情况,对发现的问题及时反馈给企业,限期改正,对有重大安全隐患的,限时限期整改。
内容保障 | 部门内容保障 | 联系我们
德城区人民政府主办 德城区人民政府办公室承办
鲁ICP备09013769号

鲁公网安备 37140202000255号