设为首页  
 
网站首页 走进德城 信息公开 办事服务 互动交流
搜索:
工作动态
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 德城新闻
巩洪波王洪林调研重点民生项目
日期:2017-05-15     
  5月13日,区委书记巩洪波,区委副书记、区长王洪林调研我区重点民生项目建设工作。

  巩洪波、王洪林一行先后深入到邹李棚户区改造项目、青龙桥养老服务中心、萱蕙学校、李旺庄搬迁、德城创业孵化职教园区等现场进行实地调研。每到一处,巩洪波、王洪林都认真听取项目情况介绍,详细了解项目建设进度、存在的困难和问题,现场提出具体意见,督促有关部门单位尽快做好对接,全程跟踪服务,确保项目建设顺利推进。

  巩洪波要求,各级各部门要进一步增强大局意识、责任意识和服务意识,深入实施“服务立区”战略,切实提供全方位的优质服务,为民生项目顺利推进创造良好环境。相关部门要密切配合、协调联动,全力化解项目建设中的困难问题,形成工作合力,确保项目快建设、早建成、早启用,让群众共享发展成果。

  巩洪波强调,要进一步把民生项目建设放在突出位置上来抓,把实事办实、好事办好。要高度重视工程质量,严把各民生项目关口,加强监督管理,保质量、保进度、保安全。要进一步抓好民生保障工作,想群众之所想、急群众之所急、办群众之所需,切实打造民心工程、民生工程、精品工程,提升群众幸福感和满意度。

  区领导杨振生、许勇、王勇、孙大鹏、张国亮参加。
内容保障 | 部门内容保障 | 联系我们
德城区人民政府主办 德城区人民政府办公室承办
鲁ICP备09013769号

鲁公网安备 37140202000255号