设为首页  
 
网站首页 走进德城 信息公开 办事服务 互动交流
搜索:
工作动态
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
区总工会“查保促”获点赞 撑起职工安全保护伞
日期:2017-05-18     
  近日,市总工会督导组来我区督导“查保促”工作,在对格瑞德集团、德州东冠电缆等单位进行实地调研后,对我区“查保促”活动浓厚的氛围、详实的资料、丰富的活动、扎实的工作作风给予充分肯定。

  督导组通过浏览展厅、听取讲解、车间视察、交流座谈、查阅资料等形式,充分了解企业在“查保促”各工作环节的落实情况,并就职工从业安全等内容进行指导。近年来,区总工会按照省、市“查保促”工作部署,结合工作实际,研究制定活动实施意见和督导方案,分解落实到各基层工会,深入企业特别是化工、建筑、交通等高危行业进行督导检查。为确保活动扎实有效开展,区总工会全员参与,密切配合,主要领导亲自抓,班子成员分工包片,机关部门责任到人。各企业工会高度重视,纷纷采取有力措施,创新载体方式,全区上下迅速形成强大声势和工作整体合力,职工安全意识和能力进一步提升,有效遏制了各类安全生产事故发生。
内容保障 | 部门内容保障 | 联系我们
德城区人民政府主办 德城区人民政府办公室承办
鲁ICP备09013769号

鲁公网安备 37140202000255号