设为首页  
 
网站首页 走进德城 信息公开 办事服务 互动交流
搜索:
工作动态
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态
天衢工业园举办绿色化工论坛
日期:2017-05-15     
  5月12日,德州天衢工业园绿色化工论坛暨实华化工高端客户洽谈会在美丽华召开,来自全国的26家客商参会。

  此次会议依托德州实华化工有限公司,邀请高端客户,对天衢工业园绿色化工园区进行招商推介,构建多元化发展的上下游一体化耗氯、耗碱产品链。会上,天衢工业园详细介绍了化工产业园、推介地块、惠商政策、人才政策,广东塑料交易所股份有限公司等3家客商嘉宾进行发言,与会客商还根据各自实际情况,针对项目投资、优惠政策、产业规划、土地利用、人力资源等方面问题进行了交流。

  据了解,绿色化工产业园位于天衢工业园北部,是市政府批准的大型化工园区,规划面积6500亩,目前已有化工生产企业29家,主要产品包括烧碱、PVC树脂、原盐、丙炔醇、苯、染料、颜料等10多个品种,涵盖盐化工、精细化工、煤化工三大产业领域,已初步形成以实华化工为主体,以氟氯化工产品为发展目标的氯碱产业集群。经过多年发展,天衢工业园基础设施完备,已通过规划、环评、安评、水资源论证等手续办理,为企业入驻提供了先决条件。天衢工业园计划通过资源与能源的有机组合,以及副产品和联产品的综合利用,完善上下游产品链,最终打造成为中国北方区域精细化工、有机化工产业聚集区。
内容保障 | 部门内容保障 | 联系我们
德城区人民政府主办 德城区人民政府办公室承办
鲁ICP备09013769号

鲁公网安备 37140202000255号